閉じる
スクロールすると過去のメディア掲載情報をご覧いただけます。
カテゴリー
2023.02.18
「京都新聞」で「肉厚牛タン 麹みそ漬」が紹介されました。
2022.03.10
「京都新聞」で清水焼ブランドTOKINOHAとのコラボ「魚皿&西京漬セット」が紹介されました。
2021.02.20
「京都新聞」で「『西京漬の日』記念日セット」をご紹介いただきました。
2020.10.29
「京都新聞」で「塩麹ぽん酢」をご紹介いただきました。
2020.09.25
「京都新聞」で「琉香豚(りゅうかとん) 蔵みそ焼」と「阿波尾鶏 蔵みそ焼」をご紹介いただきました。
2020.05.18
「日経MJ」で「西京漬仕立てポテトチップス」をご紹介いただきました。
2020.04.16
「読売新聞」で「西京漬仕立てポテトチップス」をご紹介いただきました。
2020.02.22
「朝日新聞」で「『西京漬の日』記念セット」をご紹介いただきました。
2019.02.28
「京滋エコノBOX」で「『西京漬の日』記念セット」と「体験イベント」をご紹介いただきました。